topmenuleft

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【創辦人簡介】

 

賴運良先生(人稱良哥),現為建福石廠及香港骨灰位中心之董事及主理人,中華殯儀之合作伙伴,年輕時已隨父親入行而從事殯儀行業數十年,稱得上是業界的老行尊。曾出任殯儀業商會常務顧問,近年亦曾擔任業界組織發言人為業界發聲,保障大眾市民利益亦同時為業界爭取公平權益。
(相關報導:  http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20120526/00176_048.html)

 

殯儀服務是一門講求貼身而且專業的行業,良哥現時雖然日理萬機,但亦樂於事事親力親為,經常親自上門為家屬講解喪葬的禮儀以及所需的手續。亦不時到喪禮現場打點一切,以最真誠的心及多年的豐富專業知識服務大眾。務求令所有客人都能安心辦理先人的身後事,好讓先人得以安息,減少家屬的擔心與不安。

 

良哥亦曾為部分私營骨灰龕位場地擔任發展顧問角色,旗下公司亦取得眾多龕場的特約經銷及專業代理資格,故對於骨灰龕位市場的銷售情況可謂瞭如指掌。同時亦為無數先人的家屬提供專業的骨灰位中介服務,為先人安排理想的容身之所。

 

殯儀行業所涉及的範疇以及細節繁多,良哥憑著數十年累積回來的寶貴經驗,加上集團上下各個崗位的專業團隊,以及在業界中建立的強大網絡,絕對有能力為閣下提供專業的意見以及優質的服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【公司簡介】

 

本集團始創於和合石建福石廠,創立於一九六八年並已經營近半個世紀,為食環署認可墳場及骨灰樓承辦商。建福石廠自設工場承接各項石料工程,包括建造及重修墓台、訂製灰樓石碑及各式骨灰盅。另外亦有提供各種土葬火葬相關服務,包括埋葬、撿拾骨殖、金塔火化、骨灰安置上位及遺體骨灰出口回鄉等。

 

合作伙伴-中華殯儀 (前稱承德殯儀),亦已服務大眾二十多年,公司為持牌殮葬商,提供真正一站式專業殯儀服務。由代辦相關文件以至處理喪葬禮儀的一切事宜,喪禮安排的一切手續、場地、儀式、法事、布置、花牌、棺木、祭品、交通以及安排火化或土葬等事項,都能按照客戶的心意妥善辦理。公司上下皆是富經驗的專業團隊,細心聆聽並配合客人的需要,適時提供專業意見,確保各個方面都讓家屬安心滿意。

 

「香港骨灰位中心」專營骨灰龕位及墓地轉讓,代客放盤及安排轉名手續,歡迎致電查詢及放盤。公司擁有大量寶福山骨灰龕位及深圳大鵬灣墓地易手轉讓放盤,專業網上平台可即時搜尋各場地放盤。本公司亦同時代理眾多港澳私營骨灰龕位及國內風水墓園,擁有專業顧問團隊提供優質中介服務,安排客人到各場地或國內實地參觀考察,協助客人選購合心意的骨灰龕位或墓地。並可代為辦理認購手續及提供先人上位服務,亦可代辦先人遺體離港手續及安葬事宜。